Long duree

Марина Обрайен
Панорамные виды на жизнь ,
Ту , что мы с тобой проживаем .
То , за что держись и молись .
Строим ,СТРОИМ , не прожигаем .

Сцен не хочется пасторальных ,
Я держусь футов 100 над землёй ,
Даже рифмой в душе и орально,
Не пытаюсь быть буквой большой...

Полюбуюсь  видом с вершин,
С  кипарисовых пиков олимпа,
Мы близки ,мы не из половин,
Цело-вались ,взаимно ,что видно .

Цель меняя ,не верю - опасен.
Бесконтрольное прошлое - МЫ.
Смысл рождения ,он не напрасен,
Свет волшебный ,земной  любви .


p s

я знаю ,это  длинный путь
и хочется уйти ,забыться...
но как часы идёшь к концу
коротенькой увы страницы...
она  ли новая игра ,и правил
СКРЫТЫХ НЕ ПРИПОМНИШЬ..
укромно скрытый в рукава...
мистерий смерти - жизни помощь.
ваш ключ.секрет.но есть секрет.
секрет то есть,ключа то-нет

17.07.2015 00:14