Чевердину Александру

Валентин Загурский
Александр,Вы страдальческий поэт...
Ваши страдания,как тот навет,
Его предание-не будет Вам ответ.
Ваши разочарования они не злы,
В них чувствуются подвиги Судьбы!
Вы молод и эта та пора...
Вам нужно верить в Чудеса...
Там есть надежды для тебя!
Ты верь в дела Небесного Творца,
Поможет он тебе,где есть Тоска.
Господь Наш мил и Благо честен...
Его стезя нам не видна,
Где будет подвигов страда!
Прейдёт на помощь к Вам тогда...
Если в Вашей жизни будет много Зла!....