Золушка

Алевтина Хрулева
                Золушка
                &&&&&&&&&
 
Средь многочисленных проблем 
Свой крест несёшь
              судьбою данный.
Немало выпало тебе –
Утрат болезненных, страданий.

            &    &    &

В небесных кущах –
             верный Принц …
Не застрахован
                Мир от тризны,
От разделяющих границ,
А ты, лишь
           Золушка по жизни.

           &    &    &

Но если б жизнь
          с листа начать,
Ты выбрала дорогу эту,
        Чтоб, снова
               Принца повстречать,
Который – лучше
                всех на свете!

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Вся Боль потерь саднит
Её с  излишком...
Уж, Горюшка хлебнулА -
Полной Мерой:
***
В плену погостов -
Муж и твой Братишка,
А Матушка -
Прикована к постели... - 24.09.2016
***