Мне не забыть...

Валентина Карпова
Мне не забыть той встречи среди дня -
Я так озябла... одиночество не греет...
И вдруг костёр... погреться б у огня...
И Вы позволили, мир делая добрее!

Я стала Музой? Вдохновением для Вас?!
Не чаяла, поверьте, не мечтала...
Но мне спокойно в блеске Ваших глаз...
От слов волшебных к небесам взлетала

Моя озябшая, продрогшая душа!
Я верю в искренность редчайшую, простую!
Пойдёмте рядышком по жизни не спеша -
На большее во век не претендую...
                за вдохновение спасибо Юрию Ронжакову!