Отогрел ты меня 17 июля

Висколия Юрина
 
                Мне судьба подарила не то,
                Я надела по жизни пальто,
                Не того размера и цвета,
                Говорят, что плохая примета.

                Я спала на чужой кровати,
                Знала, что в ней наверно пропасть мне,
                Целовал меня милый, без страсти,
                Был он в гневе, какой-то напасти.

                Я играла с капризами моды,
                Одевала себя в непогоду,
                Ветер гнал злые тучи по небу,
                Ты гонял меня по белому снегу.

                Застревала сама и не смела,
                Говорить, что судьбы не хотела,
                Чтобы так заморозить мне все,
                Кровь и сердце, мое все нутро.

                Все прошло, как в тумане рассветы,
                И закончились дни, злое лето,
                И постель стала белой, не черной,
                И душа моя стала затворной.

                Отогрел ты меня от такой маяты,
                И навел ты мне блеск озорной красоты,
                И заставил любить так себя, я кричу!
                Я от счастья такого боль забыла, ропщу.

                Одевай меня в бархат, если хочешь, я жду,
                И цветы озорные подари, я приду,
                И осколком души не сотри ты мой пыл,
                Ты любовь мне цветочком свою подарил.

                МНЕ ЧУЖАЯ ПОСТЕЛЬ,ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНА,
                Я ПО ЖИЗНИ С ТОБОЮ, ТЕПЕРЬ НЕ ОДНА,
                И СНЕЖОК ВСЕ ИДЕТ, НЕ МОРОЗИТ НИ ЧТО,
                РАЗВЕ ТОЛЬКО УКРАСИТ МОЕ СВЕТЛОЕ ПАЛЬТО.......