Вывод в санчасть...

Степанов Олег
 Пришел конвойный,дверь открылась...
 Прошли по лестнице во двор...
 Осенний запах,свежий воздух
 Расширили мой кругозор...


 Вошел в санчасть я словно пьяный...
 А сердце билося в груди,
 Как наковальный стук из кузни,
 Как будто радость в переди...


 Мой взор упал на двух красивых,
 Снующих милых медсестер...
 Одна по имени Палина,
 Мне стекотала разный вздор...


 Ее усталость,после смены,
 Улавливалась,ведь без сна,
 Всю ночь работала ,бедняжка,
 Подобно стилю мотылька...


 Светлана свет нам подарила...
 Зашла на тонких каблучках,
 Сияя свежестью,игрива,
 Вся в опьяняющих духах...


 Любуясь ими,восхищаясь,
 И слыша голос чудных нимф,
 Их формы тела созерцал я,
 Как говорил во мне инстинкт...


 Я чувствовал тепло Полины...
 И свет Светланы озорил...
 Но,уколовшись инсулином,
 Всю радость в сердце перебил...


 Придя во двор разочарован,
 Вдохнув осенний аромат травы...
 Я был счастливым и взволнован,
 И с нетерпеньем ждал весны....


 Весной,с колором буйных красок,
 С пьянящим запахом цветов...,
 Я вспомню Свету и Полину,
 А может их верну из снов...


 О.Р.Степанов