Ненужные слова?

Елена Буковска
На примере Всея Украины, -
 Зрите в корень пренепременно:
 
 Не кормите в себе
                Гордыню
 И Свинину
         одновременно!
 И свое
      вспоминая детство,
 Вы слова
      вспоминайте Мамы:
 "В чистоте
      береги сердце,
 Будешь
      Славен между сынами."
 
 Не счетами
         в таком-то банке,
 Нищетой
        своего народа;
 В чистоте
         не растут обамки,
 Не стреляют
         в детей уроды...
 На примере
         Всея Украины,-
 Зрите в корень
         пренепременно!
 Не кормите
         в себе Свинину
 И гордыню
         одновременно...