Катрен 776

Лев Фёдоров
            Война испытывает храбреца,
            гнев – мудреца, нужда - друга.
                Восточное изречение

По жизни испытания – для имиджа порука:
Война испытывает на трусливость храбреца,
Гнев – испытание для истинного мудреца,
Ну а внезапная нужда испытывает друга.

                17.07.2015.