Шуточные стишки

Игорь Полянский
Любите Дамы пчеловодов!
Медовый месяц Вам всегда!
Всё потому, что очень часто!
За пальцы жалит их пчела!


Шаловливые мыслишки...
Булькают, кипят...
С головы сбегут страстишки...
Скука жизнь опять...
Если честно, тут без мата...
Сложно обойтись...
В нижней строчке...
После "скука"
Им бы и пройтись...