Сватовство

Андрей Временный
Отец сказал что я дура,
мать поймала слезу,
а я висела зрелым яблоком,
в этой чумной беде.
*
Ты старался как мог,
чем мог и как смог,
по типу плечи, рост,
типо я за таким коршуном птица.
*
Я тебе сочувствовала,
трудно красть дочь
из гнезда,
но если дорос пройдёшь,
за это потом буду любить тебя.
*
Отец достал водку,
бедный,
а что ещё?
Он провожает своё
туда где никто не поймёт как.
*
Точки,точки,точки.
*
Ну что ,
сходитесь мужики в семью,
принимай зятя.
Папа.

2015