Живи, или уходи

Александр Биньковский
Я от этого мира устал,
И я уже хочу обратно!
Я долго в этом мире плутал,
И было не всегда приятно…

А я хочу тут жить,
Верить, любить, дружить!
Рассветы с утра встречать,
Себя каждый миг познавать!

И где та тонкая нить,
Что тянет меня обратно?
Хватит всё время ныть,
Или идти на попятно!

Я хочу тут творить,
Людям цветы дарить!
И хватит в себе таить,
Вслух, что внутри, говорить!..

И можно, ведь, землю рыть,
От злости покрыться пятнами,
Всё светлое, просто забыть,
И разум, свой, сделать ватным…

И всё же, прекрасней любить,
Так каждому легче жить!
Дорогу к свободе открыть,
Себя, лишь, в пути не забыть!..

Теперь храню тонкую нить,
Что свет в моём сердце питает,
И я, лишь, хочу укрепить,
Что в людях надежду рождает!..

17.07.2015 06:35

Вдохновленный альбомом Одно Но «Свободный или мертвый»

ОдноНо feat. SunSay - Спасибо (Tolik&Liza)
https://www.youtube.com/watch?v=DoYXGMuBpak