Ты говоришь на русском

Сергей Светиниолин
Ты говоришь на русском языке,
На нем и папка с мамкой говорили!
А почему участвуешь в войне,
С той стороны, где русский запретили?!

Неужто думаешь, предав родной язык,
Ты будешь дальше этой власти нужен?
На слово верить, видно ей привык,
Что за убийства будешь неподсуден!

А эта власть давно живет во лжи,
Но дальше продолжаться так не может!
Подумай сам, за что воюешь ты!
Ведь компромис войне еще возможен!