Всесильная Любовь

Николай Кириченко 2
Процесс соединился,
Процесс преобразился,
Всё встало в ряд;
Природная стезя,
Свет солнца - яркое сияние,
Любовь награда на века,
Вся суть существования!
И это всё она,
Огромная страна!
Всё в ней преобразилось!
Любые действия теперь,
Природные явления,
Стремятся подвести
Свой взгляд для удивления!
Всё сходится к тому,
Чтоб люди прозревали,
Увидели глазами,
Как солнечный поток
Своим свечением ласкает
И теплотою умиляет!..
Рассветом розовым он стал,
В стране огромной он восстал!
С рассвета до заката лелеет он страну.
В стране народ поднялся,
С колен он приподнялся!
Процесс необратимый...
Все люди поняли:
Они Божественное племя!
Надежду Бог всем подарил!
И люди просветлели!..
Огромная страна!
Она уже не та!
Своими мыслями любя преобразили,
Построили процесс!
Совместно с Богом сотворили
Любовь всесильную для всех!