Аль Капоне как мудрец

Сергей Крутов 54
Аль Капоне дал мудрый совет
И чтобы понял его целый свет
Что особенно пуля мысли меняет
Когда кому-то мозги вышибает
И чтобы и сам он это понял
В голову ему кто-то пулю послал
Так мудрый совет его ему донесли
И даже телохранители его не спасли





Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
Аль Капоне