Вот отчего не спится..

Азалия Жуланова Ханина
  Случается, в молчанье поздней ночи,
  Брожу вишнёвым садом  при луне.
  Прислушиваюсь,что же сердце хочет
  И силится, подсказывая мне...

  Согбенным старцем, мудрый ясень рядом
  В ночи дарует мне тепла поток.
  Шумит ручей в ложбинке за оградой
  И блеск луны сыскал свой уголок.

  Вот отчего мне и не спится ночью,-
  Природа, увлечённая собой,
  Дарит блаженство, что чрез край клокочет
  И хочется любви, и рядом быть с тобой...

  17 07 2015г