Не будем о грустном

Александр Картуха
Давай не говорить о грустном,
Что больно сердцу вспоминать.
Те мысли, что заденут чувства,
Нарушив мир и благодать.

Жизнь хороша,а как иначе?
И пусть когда то ты уйдешь,
И пусть есть люди побогаче.
Ты существуешь...не живешь.

Ты не познавший, заморочку.
Всё жилу золотую ждешь.
Пока не поздно,не живи в рассрочку,
Ты повзрослеешь и поймёшь.

Себя ,под старость лет,
В уме себя ты тихо спросишь:
А жил ли ,Я как человек?
Существовать ты перестанешь ?бросишь?

Но поздно будет ждать ответа,
Года пройдут,их больше не вернуть.
И песенка не будет спета.
А ты отправился бы в путь?

Представить сможешь?Постарайся.
По пляжу будешь как гулять,
И всех семейными трусами,
Кого-то раздражать,кого-то забавлять.

С избытком ,есть людской забавы,
Сумеем многое понять,
Когда и мелочам мы будем рады,
От жизни перестанем отставать.