на белой скатерти

Инесса Небесная
В тебе ли на руку
Послушной птицей,
Так просто надолго
Весной дивиться

На белой скатерти
Разлито зелье,
Пусть льет, что заперто
В мир недоверия

Оно открытое,
Берёзы шумные
Любовь умытая,
Быль полоумная

17.07.2015