Тигре

Игорь Монастырский
Тут прослушка - там заглушка.
Там глушилка - тут флудилка.
И ещё везде сексоты
Для семитов режут квоты.

Ай, да наши да враги!
Все стоптали сапоги!
Вот такие пироги...

Подотри, подотри!
Никому не говори!


Маловато где умишка,
Надо ставить бы задвижку.
Да, ведь, наши стукачи
Все такие лихачи...

Ай да наши да враги!
Сразу слышны их шаги...
Вот такие пироги...

Не следи, не следи!
На носочках подходи!


Где темно, искать не надо.
Где пастух, всегда есть стадо.
Видишь свет от маяка?
Это призрак дурака...

Ай да наши дураки!
Ой, нагрели кулаки!
Вот такие маяки...

Помолчи, помолчи!
Вынь из печки калачи!


Слышишь странные рефрены?
Это, друг, олигофрены...
Не ходи на них в поход,
Не отыщешь антидот...

Ай да наши пескари!
Дули крутят! Посмотри!
Вот такие пузыри ...

Потяни, потяни!
Посмотри, какие пни!

Всё!