По крайней мере, здесь понятно

Станислав Прохоренко
По крайней мере, здесь понятно,
Кого любить и не любить,
Кого найти, вернуть обратно,
Кого не надо находить.
Кто до глистов уже допелся,
Кто – до хозяев за бугром.
Зато хлебает тот же пепси
Поганым пакостным ведром.