Вершины любви

Влад Эмир
Всё описано замысловато,
Чёрно-белое и вспышка страсти,
Прыгнуть в бездну бы! Но в яме – вата,
Убежать бы, но... Куда, неясно!

Всё написано витиевато,
Завязать бы всем Гордиев узел!
Чтобы нашего отбросить брата,
Чтоб, познав Любовь, её он струсил!

Далеко внизу предельно просто,
Чёрно-белое и без тумана,
По ранжиру все, то есть по росту,
Нет эпитета – от счастья пьяный!

Только в бездну там никак не прыгнуть,
Развязать легко Гордиев узел,
Можно всё купить – открытый рынок,
Даже арию Любви с Карузо!

Только в горы бы за настоящим,
Там с Любовью есть свои вершины,
Хоть и ветер там почти гулящий,
И оттуда вниз не так паршиво!

Облака порвать руками в клочья,
Это в сказках есть для них зажимы,
Чёрно-белое бывает ночью,
Но бывают же Любви вершины?