Убаюкивает ветер...

Василиса Светлая
Убаюкивает ветер
Крону дальнего леска
Вновь гуляют над приморьем
Кучевые облака
Волны моря как барашки
Пену носят тут и там
В вышине летают пташки
Овцы бродят по холмам
Ключевой воды б напиться
Из студеного ручья
И взлететь бы в небо птицей,
Жаль что нам пока нельзя
Аромат лугов вдыхая
К лесу я тропой пройду
И от туда земляники
Для любимых принесу.
Быстротечно наше лето,
быстротечны наши дни.
Так давайте жить мы будем,
Чтоб запомнились они.