Не на краю

Ольга Петровна Попова
Есть у нас в душе отрада,
Познаём судьбу свою,
Многое успеть бы надо,
Мы ещё не на краю.

Вера есть, сильна надежда,
Книга жизни – без конца,
Хоть не всё так безмятежно,
Наши в такт стучат сердца.

Стала пенсия привычной,
Проявляем интерес,
В жизнь вписались органично,
Нам она не надоест.