Секретная шкатулка

Сергей Крутов 54
Вариант шизофрении остротекущей
И прекрасная книга на сон грядущий
И тот, кто пару слов из нее прочитал
Больше никто никогда не вставал




Секретная шкатулка для хранения ядов, замаскированная под книгу (XVII век)