О детях

Лора Вишнековская
На  большой-большой планете
Живут маленькие дети.
Дети верят в чудеса;
 Звонкий смех их, голоса,
Слышны каждому из нас:
Утром, днём иль в поздний час,
На площадке, во дворе,
В школе и везде-везде!
Дети радость взрослым дарят!
Озаряют мир добром;
Стать великими мечтают,
Чтоб им лучше было в нём.
Очень часто на асфальте
 Дети  любят рисовать
И качаться на качелях,
И с ребятами играть.
Дети – наши цветы жизни!
Познают буквально всё!
Вот поэтому учить их –
Непростое ремесло!
16.07.2015г.