навеяло...

Мария Семенцова
Я просто не разбираюсь в людях..
И вижу в них только хорошее,
Все добрые с виду, милые,
А на самом деле многие сволочи..
Каждый прячет лицо за маской,
И когда-то покажет себя,
Не нужно видеть в людях хорошее,
И не ждать ничего никогда...
Немного грубые строки,
И белый стих,
Но тот кого предали,
Не осудит их..