Птицы лебеди

Анжелика Машина
Птицы лебеди

Птицы летели, крыльями махали,
Мы друг от друга, пожалуй, устали,
Лебеди птицы скажите откуда,
У вас ваша верность у пруда?

Мечтали мы вместе с тобою,
За высоким забором, высокой травою,
Мечтали и верили в чудо,
Что птицы откроют наш мир и отсюда,

Мы птицами взметнёмся ввысь,
И над полями, лесами взовьёмся,
Только не смотрим, пожалуй, вниз,
А то непременно стремглав разобьёмся!

Птицы летели, крыльями махая,
Мы друг от друга устали, не зная,
Что есть и другая у любви сторона,
Мне твоя верность лебединая нужна!
15.07.2015 г.