И цифры пишут слитно... без пунктира

Андрей Голыгин
Сметая сор с мятежной головы
И перемешиваясь с тленом позабытым
Иду по следу улетающей совы
Назад к себе… к могилам не отрытым

Туда где двери на ночь не прикрыты
А утром стон родителей с сушила
Они любовью утренней омыты
И далеко все поглощающая сила

А смерть далече от земного пира
Все ходят кругом у семейного стола
И цифры пишут слитно… без пунктира
Прекрасный дух вселяется в тела

Открытые повсюду зеркала
И жизнь в них отражается без фальши
Амур красивый… рядышком стрела
А кто за ним стоит… вон там подальше…