Переходи на сок

Владимир Сологубов
  ПЕРЕХОДИ НА СОК.
Удивительная это штука,
Любовь  ищем всё не там,
Но на деле только  скука,
А любовь ходит по пятам.

Давно пора бы удивиться,
И водку позабыть совсем,
По любви  уже  жениться,
Пожелать здоровья  всем.

И  день  пойдёт  на убыль,
И  жизнь  станет  светлей,
Здоровью будет прибыль,
Так поправишься скорей.

А лучше перейти на соки,
Займись ты физзарядкой,
Увеличишь  жизни сроки,
Если жить по распорядку.
   Вл. Сологубов.17.07.15г.