Я вам дам

Геном-Екклезиаст
Вы вернулись, но вы же могли не возвращаться?
Туда, куда вы полетели, надо целоваться и прощаться.
Кроме одного случая, если летите на встречу  с богом, а не с Сатаной или Люцифером.
Ну, тогда вы долетели.
Поздравляю, вы долетели.

Хотя я  бы вам этого не советовала,
а советовала бы, как можно быстрее уехать.
Мадам, я не могу уехать, у меня здесь чемодан.
А если мы забудем про чемодан и я вам дам?

Тогда, мадам, я все равно уеду.
- Тогда я вам не дам.
- Может в Исландию, может в Ноттердам.