Напишу я надменно и гордо...

Тарас Внуковский
Напишу я надменно и гордо
Чтоб уйти ты могла к другому
Но увы какого-то чёрта
Без тебя одинокая кома

Мама к жизни меня призвала
Ты ж меня призываешь к смерти
И луной вчера полночь рыгала
И в мозгу размножаются черти

То что было то будет позже
Искромётного суицида
Ты была мне всего дороже
Умоляю, прости, гнида

17.07.2015 8:54