Не оставляйте человека

Андрей Ежевика
Не закрывайте двери на замок
Не уходите промолчав
Не оставляйте человека одного
Он точно пропадет без вас

Он не актер, а жизнь - это не кино
Где есть сценарий, в котором все предрешено
Нельзя бросать его на пол пути
Другие не помогут путь найти

Держитесь крепко, стиснув зубы
Выбирая себе путь
Он приведет вас в яркую долину
Если в трудные моменты не свернуть