Попотчевала себя

Екатерина Передереева
Позарилась в магазине на киш-миш,
ровненький, привлекательный, по цене доступный.
Шла радостная домой,
поем витамин
( хотя практически  не люблю фруктов).

Любя смотрела на ровненькую веточку,
когда её мыла на весу в раковине на кухне.

Приготовилась попотчевать себя,
в удобное кресло с тарелкой села, вернее плюхнулась.

Попробовала ягодки,
задумалась,
видно не на минуту,
в ступор вошла.

Может с вареньицем кушать?
Или сахарком хорошо посыпать?