Продолжение попыток подражания

Лариса Лорхен
 Нет... не упадёт моя звезда в аду
 Туда прекрасная изломанная нить
 Не тянет...где пропадают гении...
 Кричу  молю  оставь  меня  оставь 

 И смертные прекрасные как боги
 Надломлены жестокостью своей
 Всесильно роют что-то у камней
 Находят свет и тянут его людям

 Прости их несусветная стихия
 Жесть страх навеяны мольбой
 О них кроветочит моё истерзанное
 Сердце и бьётся с хиленькой молвой