О телевидении

Ева Андрэ
Мы с тобой испили реку грусти,
Мы с тобой пролили море слёз.
Кажется, тоска уж не отпустит,
Навсегда оставит в "стране грёз".

Мы с тобой создания иные,
Чистые и честные внутри.
В этом мире в плен нас заключили
Из него не вырваться, увы!

Здесь надев чужие чьи-то маски
Жизнь приходится чужую проживать,
Растворившись в черно-белой массе,
Чувства друг у друга воровать.

Правила, навязанные кем-то,
Жаждем все "прилично" соблюдать,
Ниже пояса расставленным акцентам,
Оды начинаем посвящать.

Всё опошлено и облегчённо,
Всё поверхностно, без глубины...
Констатирую я обреченно,
Что под плинтус катимся все мы!