Я покидаю

Анжелика Машина
Я покидаю

Я покидаю село,
Не впопыхах – планомерно,
Здесь мне крупно везло,
И это закономерно!

Я плачу по дням,
Тем, что прошли незаметно,
Я жизнь свою отдам,
Чтобы вернуться приметно!

Я сердцу кричу,
Что надо остановиться,
Мне всё по плечу,
И плакать, здесь не годится!

В душе пустота,
Я в Киев уеду,
Душевная простота,
Здесь сельских соседей!

Я покидаю село,
Не впопыхах – планомерно,
Удачи зерно,
Схватила наверно!                10.07.2015 г.