***

Вычеркнутый Из Бытия
тебе интересно, что стало дальше?

во мне переливами жило небо.
гуляло по краю, не знало фальши, неделю питалось пригоршней хлеба.
стихи работали как по маслу, иногда выходя за границы текста,
я похоже, только, и жил стихами, запускал внутрь их, - арендаторов вместо,
время летело быстрее ветра, обгоняло Флеша и Ламборджини,
а после, бежало ко мне обратно, задолго увидев на небе финиш.

я все успешно оставил в прошлом. Снова курю, ненавижу слякоть,
бросить все это ужасно сложно, привычка такая- съедает мякоть.
прошлое лето давно забыто- (может и есть, на каких-то фото),
время летело быстрее ветра, не превращая меня в ребенка.
стихи работают как по маслу, ни Флеш, ни машина не знают фальши,
небо внутри потихоньку гасло,

тебе интересно, что стало дальше?