из окна

Вычеркнутый Из Бытия
Изначально, в окно полетел попкорн,
за ним смотка кинолент,
за ними стул. На котором мы,
сидели уж столько лет.
Потом диван, свернутый ковер,
фото памяти со стены,
зарядка, компьютер и телефон,
нам не нужно уже звонить.
Полетел потолок, упархнула дверь,
уструячила на асфальт,
разломалась с грохотом, что теперь,
нам уж вряд ли ее собрать.
Еле как удержавшись за скаты штор,
ей вослед не разбился кот,
увернувшись от меткого утюга,
юркнул в кухонный переплет.
Ну а мы продолжали играть в игру,
словно мелкие в 'Angry Birds'
на рогатку кидая любовный трут,
разжигали в себе войну

Вроде,
все,
докидались,
сидим-молчим,
в этой комнате из гардин,
выхожу на балкон,
достаю огонь,
как и раньше, курю один.
Моя личная жизнь настолько моя,
её абы кому не отдам,
но, таких идеальных в душе людей
тараканы внутри едят.
Я всегда все высказываю в лицо,
и от мира того же жду,
но опять же, снова, из-за тебя
я никак уйти не могу.
Не «прощай», дорогая,
и в этот раз,
ты не строй напоследок схем,
я скучаю, ты знаешь,
но все же, я
не обязываю ничем.

а вообще, пойдем,
нам с тобой еще,
оттирать от асфальта дверь,
без любви мы не ссорились бы с тобой,
что ты не говори теперь.