Женский потенциал

Сергей Савенков 3
            

Как    себе    мы    женщин    представляем
За   которых,  -  можно    всё   отдать?
Мысленно    мы   их    ОБОЖЕСТВЛЯЕМ,
Оттого,   что    в   них    СВЯТОЕ, -  МАТЬ!

- Мать,    Любовью    безусловной    любит,
Дарит   нежность   равно    детям    всем.
Их   и   успокоит   и    рассудит,
Не    обидев   просто   так,   ни  чем!

- Даст    совет    полезный   и   толковый,
Чувством,    руководствуясь    во   всём.
Каждый    раз,   он   будет   чем – то   новый,
Потому,   что   мы    всегда    растём!

Мир   и   всё   что   в   нём,   во    власти    женской,
Будь    то    мать,    сестра    или    жена.
В    их    Сердцах    ОЧАГ    ЛЮБВИ    Вселенской,
ВЕРНОСТИ,    ВНИМАНИЯ,   ТЕПЛА!

Если    все    Сердца  -  ЛЮБОВЬ    разбудит,
Это   в    жизнь    Гармонию    вернёт!
Для    людей    она    прекрасна    будет
И    ВЕЛИК    ДУХОВНОСТЬЮ  -  НАРОД!!!

     16.07. 15