***

Маша Шабанова
 
Внешность ,тоже не причем ,
Внутри вся тайна человека ,
Всё , когда любишь ,нипочём
Да и забыть ,не хватит века.

Но красоты внутри такой ,
Увы в тебе я не нашла ,
Я думала ,что глубоко ,
Но океан твой ,перешла.

Своею красотой пленив ,
Закрыв обложкой пустоту ,
Ты мне открыл глаза на мир ,
Где любят только красоту .

Да и забыть тебя легко ,
Внутри конфета словно с солью,
Когда в душе не глубоко ,
Солёное ,не значит –море .

Но привкус этот на губах ,
Останется как шрам на сердце ,
Пусть ты чужой в моих глазах,
С словами жгучими , как перцы.

Но ты всегда в моей груди ,
Пока не высохнут все реки .
Пусть все мне шепчут отпусти ,
Забудь его навеки .