Путь в Божье Царство

Татьяна Аполлоновна
Вера с надеждой всегда ходят рядом,
Вместе с любовью являются кладом.
Кладом бесценным, спасающих многих
Как и богатых, так самых убогих.

Вера от слышанья очень прекрасна.
С нею дорога по жизни всем ясна.
Вера без дел — увы, мёртвой бывает.
Пусть это каждый и помнит, и знает.

Богобоязненность крепнет в надежде:
Чтить будут Бога, как раньше, как прежде.
Только Ему Одному поклоняться,
Весть разносить сред народов стараться.

Вера с надеждою дружат с любовью,
Чтоб изменить долю сирот и вдовью.
Только любовь, зло всегда побеждая,
Дарит надежду и веру без края.

Кто пребывает в надежде на Бога
С верою сильной, себя ведёт строго
И ненавидит кто зло и лукавство -
Будет открыт тому путь в Божье Царство.