мыслей вихрь

Журавская Юлия Владимировна
Мыслей вихрь
Сквозь прицел
Добежать,
Не сдаваться,
На запястиях
Цепь
Всенародного братства.

Да на шее
Ярмо
За которых
Бороться,
А в душе
Все равно
Под каким ходить солнцем.

Не сорвать,
Не сбежать,
Патриотом
Остаться.
Только всем
Наплевать
На кого им ровнятся.

Мыслей замкнутый круг
Под прицелами ..жизни
Не уйти,
Не свернуть
От проклятой отчизны.