Хочу с тобой уехать я от всех

Галина Малина 2
Хочу с тобой уехать я от всех,
От шума города,назойливых подруг,
Хочу с тобой одним остаться на Земле,
Лишь ощущать я ласки сильных рук.

С тобой бродить по пляжу и играться на песке,
И с мокрых губ снимать я капельки воды,
Не нужен мне никто, когда будет со мной
Любимый рядом, и исполнятся мечты .