Дожди

Наталья Глазунова-Моисеева
Дожди...дожди...дожди...
Тропинки смыты,
Краски
Чуть ярче стали,
Астры -
Их время впереди.
Ещё дождей немного…
Ещё немного лета
Из яблок спелых с веток,
И мёда золотого.
Июль дождей и солнца,
Грибов и разнотравья
Со щебетом, с жужжаньем
На пламенных эшшольциях.
Дожди в дождях,
Дождями
Усыпаны дороги...
Играет дождик гаммы
У солнца на пороге...