перерождение

Зигмунд Сергеевич
Я люблю тебя очень сильно,
Но к сожалению слишком убогий.
Я так уродлив, ты так красива.
Прошу пожалей ты меня - я не гордый.
Прошу извини, что мозолю глаза.
Прости, что назойлив бываю, подруга.
Не замечай и не слушай меня,
Я буду невидимым ласковым другом.
Да ты не бойся, я скоро умру.
И в следущей жизни стану красивым.
Не замечай меня, я уйду
И красивым вернусь, хотя бы осиной.
Хотя бы цветком красивым как кровь.
Хотя бы зеленой свежей травой.
Ты полюбишь меня, когда вернусь вновь.
Я буду красивый, я буду твой.