Мы в пути

Николай Кириченко 2
Процесс пространственный в пути -
Путь истинный внутри!
Он человек!
Он след оставил в том пути.
Он был когда-то у Истока,
Спустился он с Небес.
Он отражение Истока -
Сознание его!
В Любви он путь свой начертал!
Всё было слаженно, красиво!
Поверьем он своим
Причудливые храмы создавал!
Он свет сияющий создал,
То совесть засияла!
Любовь гармонией назвал,
С природой жизнь свою связал!
Он правду показал!
Он предок всех землян!
Своим трудом он начертал
Потомкам назначение
Жизнь новую начать!
Он был Гипербореем.
Гиперборею он создал,
Её он русскостью назвал!
Он передал свой символ Веры.
Теперь то славная земля - Россия!
Народов множества единство,
Русскость на Земле!
Нам предок показал,
Что мы и он одна Душа,
То мы спустились с Неба!
Мы много тысяч лет в пути.
Наш путь один,
Он к Богу возвращение!
Мы вновь приобрели
Потерянные Знания!
И Бог нас ждёт в конце пути!
И мы торопимся, бежим,
Успеть бы нам свой путь пройти,
Устали мы!
Тернистый путь наш очень!
Гипербореи мы!
И путь знаменьем озарился,
То Знания Творца
Облегчили нам путь!
Теперь мы у Истока -
Последние шаги!
Мы свет по совести зажгли!
Мы Русскость  всех народов,
Живущие в Руси!
Народы все объединённые Истоком,
Солнцем, незаходящие огни!