нас ничего не держит

Журавская Юлия Владимировна
Нас ничего не держит
В мире жестоком бренном
Нам ничего не светит
Кроме путей-дорог

Где то бушуют волны,
Где то мерцают звезды,
Только впустую это
Если в душе одинок.

Сколько бы не осталось
Времени, все нам мало
Наша судьба устала
Связывать узелки

Нити порвутся снова
Мысли замкнутся скоро
Страсти не будет новой
Новой не быть любви.

Нас ничего не держит
Парус моей надежды
Ветер злой раскидает,
Бросит его в глубину

Да, ты вернёшься, не скоро,
Только уедешь снова
С сердцем своим суровым
Вечно играть в войну.