Позор

Вика Пахомова
Ты опозорен! Позор с тобой всегда,
Но как стыдно не было тогда,
Навечно ты теперь запомнишь: жизнь - игра...
Увы, не справедливо... Как всегда...

Кровь пропитана позором,
Ты навеки под присмотром...
И не спрятаться, не скрыться,
От позора не укрыться...

То была малой ошибкой,
Но оказалась тварью липкой.
И теперь та не отпустит,
Унижению в когти пустит...

Отвернулись все тогда:
Друзья, родные и семья...
Не вернуть всё никогда...
Снова, снова жизнь-игра...