В алом бархате заката

Владимир-Георгий Ступников
В алом бархате заката
Шелестящая листва.
В тихой заводи бравадой
Шумно плещется плотва.
Романтичный флёр окутал
Лес притихший незаметно,
А в духовном абсолюте
Сад изящных слов поэта.

          17.07.2015 г