Продуло

Маша Шабанова
Пусть понравился ты мне давно ,
Чисто внешность,к тебе так тянуло ,
И я в душу открыла не дверь ,а окно,
Что б не сильно тобою продуло.

Ты зашел , и та грязь ,что тянулась с тобой,
Залилась очень быстро ко мне,
И болото в душе ,затянулось мечтой,
Утонув в  той глухой тишине .

А в душе моей грязь ,и это всё ты ,
Ты зашёл и туда мне пустил ,
И пусть даже дарил ты мне розы-цветы ,
Но тот сад ,не растил - запустил .

И заброшенный сад ,что в душе той ,моей,
Он погиб и осталась грязь ,
Это всё из-за этих твоих речей,
Но зачем я на них повелась .

Ты все больше в болоте ,в той грязи тонул ,
Я влюблялась в того ,кого нет ,
Ты не только меня,ты себя обманул ,
И оставил глубокий след .

Не существует того ,кого я полюбила,
Ты наврал и придумал "себя"
Но зачем для тебя то окно я открыла ,
Ты холодный ,продуло меня.