Не пишет ручка...

Вика Пахомова
Не пишет ручка, рвется лист бумаги,
В блокноте новых бредней нет давно.
Остановилась жизнь, возможно, в полушаге,
А людям так же всё равно.
Может, хватит с вас
Больных, нелепых фраз?
Ну, вперед! Дерзай на крышу!
Слышишь, город? Нет? А я вот слышу.

Опять не пишет ручка, рвется лист бумаги
И все-таки не жаль.
Пустые листья мокнут от дождя, от влаги,
А в городе поет сама печаль.